온라인 복지관

[사회참여]2022년 선배시민자원봉사단 JWBC 지역 상인 응원캠페인 ‘힘내라 상인들’ 진행

관리자 댓글0건조회 127회 2022-12-23 오전 10:30:12

[2022년 선배시민자원봉사단 JWBC 지역 상인 응원캠페인 ‘힘내라 상인들’ 진행]
2022.11.17.(목)

선배시민자원봉사단 JWBC는 지역사회의 지역상인들을 응원함으로써 선배시민과 공동체 간 소통의 기회를 마련하고자 11월 17일 ‘힘내라 상인들!’을 진행하였는데요~
지역 후원상가 60곳 대상으로 봉사단 참여 어르신들이 응원 물품 전달 및 코로나로 힘들었던 지역 상인들에게 따뜻한 응원의 말을 전하였습니다!!
‘힘내라, 상인들!’에 응원을 받은 상인들은 “어르신들이 응원해주셔서 더욱 기운이 났어요. 코로나로 인해 많은 분들이 어려웠을 텐데, 이렇게 응원을 나와서 알아주시고 따듯한 말씀을 해주시니 더욱 감동받았습니다. 감사합니다.”라며 고마워하시는 모습을 볼 수 있었습니다~
처음 상가를 방문했을때는 어색했지만, 진심으로 응원의 말들을 전하는 선배시민들의 모습이 인상깊었는데요! 앞으로도 소통해나가며함께 행복한 공동체를 만들기 위해 노력하는 선배시민자원봉사단 JWBC의 활동을 기대해주세요!

첨부파일 (3개)

댓글 0개

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 2MB (허용 확장자 : *.*)

게시글 리스트