온라인 복지관

2022년 중원노인종합복지관 상담홍보캠페인

선미 댓글0건조회 54회 2022-04-29 오후 4:03:16

'힘내라, 우리!'
코로나로 긴 사회적거리두기 기간동안 많이 힘드셨죠?
힘든 시간을 보낸 나와 주변의 이웃들에게 가장 하고 싶고 또 듣고 싶었던 말은 무엇이셨을까요?
"힘을 내요!" "고생 많았어요!" '잘하고 있어요!" "이제 좋은 일만 있을꺼야!"
성남 안나의집 무료급식소를 이용하시는 분들이 서로에게 용기를 북돋고,
마음이 힘들때면 가까이에 위치한 중원노인종합복지관 종합상담센터를
이용할 수 있도록 알리는 홍보캠페인을 실시했습니다.
원하시는 분들꼐는 간략 우울척도와 스트레스척도지를 사용하여 노노봉사단이 심리검사를 진행하였고,
이자리에서 힘든 이야기를 들어주고 공감해드리기도 하였습니다.
북적북적 활기찼던 그날의 영상을 함께 보실까요?!
이 캠페인은 성남시와 경기도노인종합상담센터, 한국노인복지관협회가 함께 했습니다

댓글 0개

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 2MB (허용 확장자 : *.*)

게시글 리스트