온라인 복지관

[평생교육] 저자와의 만남 참여자 모집

관리자 댓글1건조회 766회 2021-05-21 오전 9:16:55
2021년 "저자와의 만남"이 돌아왔습니다.

"나이만큼 행복해지는 삶에 관하여"라는 주제로 지역주민들과 함께 할 예정입니다.

이번 저자와의 만남에서는 경제적인 부분에만 초점이 맞추어진 노후설계에서 탈피하여 공동체 안에서 서로 "관계하는" 방법을 모색합니다.

사람은 "생각하고" "관계하며" "실존하는" 존재입니다.
저자와의 만남을 통해, 나의 노후도 상상하시고 "실존하는 나"를 느껴보시는 기회를 가져보세요!!

행복한 노후를 꿈꾸시는 분은 누구나 참여 가능합니다!!
신청을 원하시는 분은 https://forms.gle/SKRCY8vQfcaojAT98 로 신청하세요~

문의: 평생교육팀(031-751-7453)

첨부파일 (1개)

댓글 1개

• 이민영
  • 2021.06.04 14:36
  • 183.105.xxx.188
더불어락노인복지관 행복팀장 이민영입니다~
지난번 성남중원노인종합복지관 관장님 강의 너무 인상깊게 들었습니다. 그래서 한수 배우려고 홈페이지에 구경왔어요.^^
이 인문학 프로그램 너무 좋네요~~!!!!*.*
한수 배우고 갑니다~~~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 2MB (허용 확장자 : *.*)

게시글 리스트