이용안내

JWBC 영상 자서전 주인공 모집

안소연 댓글1건조회 1177회 2022-07-07 오후 3:08:28

나의 인생에 관한 영상를 만들고 싶으신 분들! 나를 소개하는 영상을 가지고 싶으신 분들!

영상 자서전 주인공을 
선착순으로 모집하고 있습니다^^!

많은 신청 부탁드립니다! 

문의: 사회참여팀 안소연 사회복지사 031-751-7449

첨부파일 (1개)

댓글 1개

• 38선맨
  • 2022.08.06 18:23
  • 39.118.xxx.208
중원노인종합복지관 관계자와 회원 여러분!
안녕하세요,그리고 반갑습니다.
이 프로그램에 관심이 있어서 제작 신청을 했지요^^
자신이 걸어온 인생의 뒤안길을 더듬어 본다는 것은 매우 의미있다고 저는 생각합니다.
희로애락으로 점철된 우리들의 그 인생사는 한편으로 보람차고 한편으로는 눈시울을 젖시는 일들이 많을겁니다.
복지관에 여러 가지 좋은 프로가 있지만 이 프로는 좀 다른 의미가 있다고 저는 생각합니다.
그래서 저는 이프로를 구상해주신 제작자님께  뜨거운 박수를 보내면서 무궁한 발전을 기원드립니다.
아무쪼록 많은 회원들이 공감하면서 참여해주시길 바랍니다.
회원여러분 코로나에 조심하시고요,항상 행복하세요
감사합니다.
유대지 드림
sps38@hanmail.net
010-6255-9678
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 2MB (허용 확장자 : *.*)

게시글 리스트